枫袖

叶修唯粉。

【周叶】假如叶修欺骗了你10

*情节雷,文笔白,的地得不分。

*有原著情节改动

*七夕节快乐




全明星结束,狂欢过后是便是意兴阑珊,不过叶修的游戏热情从来不会消退。

回去H市第二天,叶修收到了周泽楷寄来的快递,打开一看,是一条围巾,不过不是自己给周泽楷的那条,是新的。

围巾摸起来很舒服,颜色也好看,叶修果断就戴了起来。

这天叶修和陈果一块去买早餐,顺手就戴上了围巾,结果陈果瞪圆了眼睛,嚷道:“我去,这个牌子围巾这么贵你居然买了?”

叶修一脸茫然,把围巾拿在手里看了看说:“很贵?几百块吗?”

陈果鄙视道:“几百块?几千块!不是你自己买的吗?”

陈果越想越觉得奇怪,叶修平时穿的衣服随便的很,随便什么都能往身上套的样子,但是这家伙可是叶秋啊,有钱买几千块的围巾好像也说得过去,想着想着陈果自己倒是先混乱了。

“这么贵啊。”叶修嘴里说着,不过倒也没有很惊讶,陈果发现自己很少看到这家伙有明显的表情变化,永远都是懒懒散散的样子。  

吃完早饭叶修在企鹅上敲周泽楷。

“小周,那围巾好贵啊,这个我不好收吧。”

周泽楷也是刚坐下准备训练,很快就回复了:“不贵,前辈戴好看。”

“但是我不好意思收啊。”无功不受禄,更何况周泽楷还是后辈,自己给他的围巾也就几十块钱,差距有点大。

“好意思。”周泽楷回道。

叶修估摸这意思是,我好意思给你就好意思收。

叶修又想了想,这围巾自己也戴了,反正不可能退货,干脆就收了以后找机会给周泽楷补回去好了。

正想着,周泽楷又说话了:“想你了。”

叶修觉得脸有点发热,心虚地左右看了一下,并没有什么人注意他。

“好好训练啊,还想不想打败哥了。”叶修试图掩盖自己内心的波动。

“会的。”周泽楷肯定道。

“口气倒是不小,要加油啊,我也要加油了,下次聊哈。”叶修说完关掉了对话框。


重新组个战队,真的有好多事情需要筹备啊,现在一切接近于零。

之后,兴新公会建立起来了,归根结底,游戏才是战队存在的基础。

忙碌的时候没有感觉,等察觉到的时候,已经是一年的结束了,春节来了。

兴欣一下子冷清了下来,唐柔也回去了,只剩下陈果和叶修两个人,一个有家不能回,一个家就是网吧,怎么看怎么都透着点空虚寂寞冷。


不过哪怕是两个人,该过年还是要过,该有的总是要有的。

等叶修和陈果提着一堆东西回来,叶修刚打开电脑,就收到了周泽楷的消息,说他已经到H市高铁站了。

叶修冷静地想了想陈果看到周泽楷的反应,然后报了嘉世的地址,后面多加了五个字:对面的网吧。

只是叶修没想到的是,过了一会,来的不止周泽楷,叶秋也来了,而且两人先在网吧门口相遇了。

周泽楷第一眼看到叶秋的时候是欣喜的,只是前辈两个字还没出口就缩了回去,周泽楷有点迷茫,一个月不见,叶修好像变了。

叶修发现的时候,两个人正在大眼瞪小眼,一个好像在说你是谁?另一个好像在说你找我有事?

“咳,你们两个先进来再说。”饶是叶修也觉得眼前的情况有点棘手。

最终,周泽楷和陈果一起听叶修讲故事。

“所以我是来接混账哥哥回家过年的。”叶秋总结陈词。

周泽楷和陈果一起点头,然后一起看向叶修。

叶修诧异道:“看我干嘛,我又没说我要回去。”

叶秋用尽了办法,甚至不惜给两兄弟从小养大的小点发便当,但是始终打动不了叶修,最后决定留下来住一晚再回去。

周泽楷也是,他只是借口找朋友玩跑出去,明天要赶回去的。

“周……神和叶修关系很好吗?”陈果有点纳闷,这俩人怎么都不像有私交的样子啊,黄少倒是说得过去,在一些采访之类的的互动中,能从只言片语中看出来,他俩关系还不错。

“嗯。”周泽楷点点头。

“你这么好的条件打游戏多可惜啊,”叶秋说,“退役了要不要考虑去娱乐圈发展?”

周泽楷不好意思地摇了摇头。

叶修鄙视道:“娱乐圈有什么好,小周的代言多的吓死你,在游戏圈发展就够了。”

周泽楷紧跟着点点头。

叶秋斜了叶修一眼:“关你什么事啊,你是人家什么人?”

叶修呆了一下,底气不足道:“好前辈和好后辈啊,你懂什么。”

周泽楷帮腔:“嗯,叶修很好。”

陈果看着周泽楷那么帅的一张脸,露出点点羞涩的笑容说着叶修很好的话,有点恍惚,难道她不够了解叶修?

叶秋面无表情道:“哥,你从小到大欺骗了多少纯真少男了?”

叶修游戏打的好,从小就是同龄小伙伴的追捧对象,直到他离家出走,叶秋还记得当时好多人跑来问自己叶修怎么不见了。

“瞎说什么,个人魅力懂不懂,是不是小周?”叶修说。

周泽楷配合的点点头。

陈果打断他们说:“该吃晚饭了呀,现在估计订不到饭店了,不如我去附近小餐馆买点回来?”

叶修站起来:“我们三个男人哪能欺负你啊,我去好了。”

周泽楷也站起来:“一起去。”

晚上很冷,叶修戴着周泽楷送他的围巾,周泽楷戴着叶修给他的围巾,都裹得严严实实的,一说话就是一片白雾。

现在城里人已经很少了,没有往日的喧闹,显得格外安静。

“小周想吃什么?”叶修问。

周泽楷看着他微笑着说:“随便。”

叶修也笑:“好啊,那我们去问问老板有没有随便这个菜。”

周泽楷点头,叶修说什么都行。

最终,叶修点了一堆叶秋喜欢吃的菜,回去的时候两个人都提满了餐盒,买的都够吃第二顿了。

关了网吧大门,四个人围在桌前,因为叶秋的建议,陈果还开了一瓶酒。

叶修和周泽楷都是倒了一点意思意思,职业选手不能喝酒,他们两个作为顶尖高手,都是很自律的。

四个人直接就把今晚当成过年庆祝了起来。

可惜的是,时间有点短,因为叶秋忽然就倒下了。周泽楷和陈果都吓了一跳,叶修眉毛都不皱一下,专注吃菜。

“这是醉了?”陈果疑惑道。

叶修点点头:“这家伙一杯倒,没事还爱逞强,啧啧。”

陈果疑问道:“那你呢?”

叶修说:“比他好一点。”

周泽楷仔细看了看叶修的脸,果然有点红。

安排住宿的时候犯了难,虽然有唐柔的房间空着,但是男人睡人家姑娘的房间实在是不太像话,最后叶修决定把叶秋搬到沙发上,周泽楷跟他一起挤他的房间。虽然地方窄了点,好赖是张床。


今晚叶修也不熬夜打游戏了,四个人早早就说了晚安,各自去睡觉了。

床太小,叶修和周泽楷几乎贴在一起,叶修睡在里面,另一边身体完全贴着墙:“小周,凑合一晚,早点睡吧。”

周泽楷不说话,就看着他。

叶修被他看的心里有点打鼓,他们俩人亲了那么多次,现在又挨着睡在一张床上,叶修也承认这种情况还能纯睡觉那确实是很艰难。可是他和周泽楷也没确定什么关系,隔壁还睡着两个人,这种情况下就是想做什么也不好做啊。

于是叶修凑过去亲了周泽楷一下,然后摸了摸他的头发说:“睡吧。”

周泽楷摇摇头说:“不够。”

叶修翻过身面对着墙闭上眼睛:“那也得睡。”

叶修本来是秒睡党,但是当你身后贴着一具火热的身躯,特别是某个不能忽视的部位硬硬地顶着你的时候,再困也睡不着了。

“小周,不许耍流氓啊。”叶修哑着嗓子说。

周泽楷抱得更紧了:“忍不住。”

叶修被周泽楷抱得也有点心猿意马,身体很快就热了起来,欲望来的太快,根本不给你准备的时间,特别是周泽楷还贴着他的耳朵说:“叶修,喜欢你。”

叶修忍无可忍翻个身就把周泽楷压在了下面:“别说话。”

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=peixiaoyuan&tid=3097069#Content

只有一点肉,没写完,下次更新补上。

评论(12)

热度(174)